Green Day Fans Club

Объявление

Привет Гость! ты ещё не с нами ? Так заходи регистрируйся!!! и присоединяйся мы не кусаемся и будем очень рады вашему появлению. ^___^ с уважением RiL ..............................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Day Fans Club » Green Day Галерея » Green Day


Green Day

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Свою первую группу, получившую название Sweet Children Билли Джо Армстронг (гитара, вокал) и Майк Дернт (урожденный Майкл Притчард, бас-гитара, бэк-вокал), сколотили еще в 1988 году, когда им обоим было по 16. Вместе с ними играл ударник Джон Киффмайер, выступавший под псевдонимом Ал Собранте. Первый свой концерт они сыграли в крохотном зале заведения “Rod’s Hickory Pit” в городке Родео, Калифорния. Пару месяцев спустя им выдался шанс выступить на одной школьной вечеринке в доме, где проживали музыканты из дружественной ребятам команды The Lookouts. На вечеринку пришло всего пять человек, и к тому же в доме отключили электричество – однако по свидетельствам немногих очевидцев, даже несмотря на то, что они играли с генератором и парой свечей, Sweet Children «играли почти как Beatles».

Вокалист The Lookouts Лоренс Ливермор предложил группе выпуститься на его собственном крохотном лейбле Lookout Records, и первый мини-альбом группы “1000 Hours” увидел свет в апреле 1989 года. В последний момент перед выпуском этой эпохальной пластинки группа решила срочно сменить название на Green Day – так что обложку с названием пришлось переделывать буквально за считанные часы до выпуска. Годом позже они выпустили первый полнометражный альбом “39/Smooth” и гордо отправились в турне по окрестностям в старом фургончике. Летом 1990 года, после окончания этого турне, Джон Киффмайер отправился учиться в колледж, и на его временную, как тогда полагалось, замену пришел ударник The Lookouts Тре Кул (урожденный Фрэнк Эдвин Райт Третий). Парням так понравилось играть вместе, что Киффмайер так и остался в своем колледже, а Тре обосновался на табуретке ударника Green Day всерьез и надолго.

В 1991 году группа много выступала, потихоньку расширяя круг своих поклонников. В январе 1992 года на Lookout Records вышел второй альбом группы “Kerplunk!”. 92-й и 93-й годы Green Day продолжали активно выступать и успели поиграть для публики в таких отдаленных местах, как Великобритания, Германия, Испания, Италия, Голландия, Польша и Чехословакия. Группой заинтересовались крупные лейблы, и в результате группа решила подписать контракт с Reprise Records (расставание с Lookout Records был теплым и дружественным). Альбом “Dookie” поступил в продажу в 1994 году и почти моментально стал сенсацией благодаря таким суперпопулярным синглам, как “Longview” и, в особенности, “Basket Case”. “Dookie” не только разошелся тиражом свыше 10 миллионов экземпляров, но и стал одним из главных событий так называемой Второй Волны панк-рока – благодаря сумасшедшей популярности Green Day и их коллег по цеху Offspring, панк снова полноправно вошел в мэйнстрим, а заодно и заработал приставку «поп». Для закрепления успеха Green Day вошли в состав громких фестивалей Lollapalooza и Woodstock’94, а их выступление на последнем и вовсе стало одним из самых запоминающихся моментов фестиваля, ибо Green Day устроили гигантскую битву грязью со зрителями, которая затем переросла во внушительную потасовку, в которой Дернт потерял передние зубы.

Следующий альбом группы “Insomniac” появился уже в 1995 году. Он не сумел повторить такого же головокружительного успеха, как и его предшественник, однако продажи в два с лишним миллиона экземпляров тоже никому не помешали. От “Insomniac” к “Nimrod” (1997), от “Nimrod” к “Warning” (2000) - группа росла и развивалась от альбома к альбому, но по иронии судьбы уровень продаж столь же постепенно падал. В 2001 группа пошла по пути наименьшего сопротивления и сосредоточилась на выпуске сборников – сначала сборник лучших вещей “International Superhits!”, потом DVD с клипами “International Supervideos”, а затем и сборник бисайдов и редкостей, озаглавленный “Shenanigans”. Публика по умолчанию считает их сопровождающее этот сборник турне прощальным – ведь выпуск сборника лучших хитов всегда считался верным знаком того, что группе больше нечего сказать. И словно в подтверждение этого тезиса, группа замолкает на пару лет.

В 2003 году, пока Green Day вроде бы находились в студии, работая над новым альбомом, по клубам начала выступать никому не известная группа под названием The Network. Группа играла нью-вэйв в стиле 80-х, и если внимательно приглядеться к их вокалисту, то можно было заметить подозрительное сходство с Билли Джо Армстронгом. В студии Green Day записали более 20 новых песен, и многие их знакомые, имевшие возможность услышать этот материал, утверждали, что получалось очень впечатляюще. Публика, однако, не получила шанса ознакомиться с ними – все мастер-тейпы были украдены прямо из студии. Green Day приняли довольно неожиданное решение и не стали пытаться воспроизвести украденные песни по новой, а вместе этого буквально за несколько недель соорудили совершенно новый альбом “American Idiot”. Этот концептуальный альбом, который сама группа называла своей «панк-рок-оперой», оказался самым интересным в музыкальном плане альбомом Green Day и даже принес им премию «Грэмми» в номинации «Лучший рок-альбом». Он также вернул им потерянную было популярность – даже через полгода после выхода “American Idiot” по-прежнему занимает свое место в десятке самых продаваемых альбомов.

Впрочем, «Грэмми» за лучший рок-альбом, оказалось только первой ласточкой – Green Day вскоре стали триумфаторами MTV Music Awards, отхватив семь призов из восьми номинаций, выиграли две награды Kid’s Choise Awards (как любимая группа и за любимую песню “Wake Me Up When September Ends”), и получили приз за «Самый лучший видеоклип всех времен и народов» (“American Idiot”) от журнала Kerrang! В 2005 году Green Day также отправились в самое продолжительное турне за свою карьеру – в поддержку альбома они отыграли более 150 концертов, в Японии, Южной Америке, Австралии и Англии, где за два дня их выступление посетило 130 тысяч человек, самая большая аудитория в истории группы. Два этих концерта были записаны на пленку и позже выпущены в виде коллекции из аудио и DVD диска под названием “Bullet in a Bible”. Впечатлительные читатели журнала Kerrang! дружно выбрали этот концерт «самым лучшим рок-концертом за всю историю». Гастроли закончились выступлениями в Австралии в декабре 2005 года, после чего группа взяла тайм-аут на полгода.

В июне 2006 года, в первом интервью после шестимесячного отдыха, данного каналу MTV2, группа подтвердила, что она уже приступила к работе над песнями к новому альбому. По поводу того, каким будет этот новый альбом, Билли Джо Армстронг сказал следующее: «Сейчас нам кажется немного скучным взять и просто выпустить альбом из 12 или скольких там песен. Мы хотим сделать нечто такое, во что мы сможем вложить все наши силы и превратить это в настоящее событие в музыке». Green Day и группа U2 – под руководством продюсера Рика Рубина записали песню “The Saints Are Coming”, выпуск был приурочен к годовщине урагана «Катрина». Вероятно, композиция войдет в готовящиеся альбомы обеих групп, поскольку и те, и те планируют выпустить новый альбом в конец 2007 года.

Воть нарыла фоты кидаю))

http://i042.radikal.ru/0712/b9/dced200a840c.jpg http://foto.rambler.ru/public/1lisska/4/greenday_ai_photo/greenday_ai_photo-web.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/919/1604919/f_4719997.jpg http://matrixportal.ru/pubimages/7012_1.JPG http://forum.academ.org/uploads/profile/photo-20131.jpg http://www.liveinternet.ru/images/attach/566/566770_favorit.jpg http://www.liveinternet.ru/images/attach/762/762914_Fotki_zelyonogo_denka2.jpg

0

2

RiL *влюбленна в третье фото*
ААААААААААА, я последнее не видела, я в шоке х) Я думала, что уже все фотосессшн у этих ребят повидала...

*а где серия с Майком?!!*

0

3

Red_Tie серии с майком не нарыла если меецо выложи буду тока рада )))

0

4

RiL инфа вери гуд!

0

5

Вот нашла подующего вместе со стулом Тре ... Приколист блин...XD
http://img412.imageshack.us/img412/3605/97152545oa5ft8.gif
http://img509.imageshack.us/img509/8611/humpymini3zk0bv2pczc4xo9.gif Убило XD

0

6

51st Grammy Awards, Грины вручали награду за лучший альбом года. Апдейты фоток обещаны здесь.

Интересно, куда БД смотрит?
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/userpics/10012/normal_09grammy5.jpg
Кого же нам наградить...
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/userpics/10012/normal_09grammy6.jpg
У Трэхи воистину благостное выражение лица сейчас xDD
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/userpics/10012/normal_09grammy1.jpg
...А сейчас он опасен +)
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/userpics/10012/normal_09grammy2.jpg
Билли и Тре продолжают жечь выражениями лиц х)
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/userpics/10012/normal_09grammy3.jpg
Билляш не потолстел и вряд ли он в этот момент пел,но прича у него фантастическая xDD
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/userpics/10012/normal_09grammy4.jpg

0

7

Хорошо что не потолстел а воть Тре помоему поправился а Майк постарел =( а Билька помолодел ... Зая вооще ... жжот почти на каждой фоте XD

0

8

RiL я уже ждала худшего от них, так что потянут ^^

на четвёртой фоте Билли вообще усохший какой-то о_О ну может это фокус камеры х)

0

9

Это фокус камеры ога X) а я ждала лучшего неповериш =)

0

10

Промо-фото к 21th centure breakdown

Реально вдохновляют - с первого взгляда в мозг оправляется мысль "БУЛЬВАР!!!". Но эти фото самые свежие, вот так наши 37-милетние "пончики" выглядят сейчас х)
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/groupshots/normal__J8T0075.jpg
*не дай небо ужмется*
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/groupshots/_J8T0238.jpg
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/groupshots/normal_9966.jpg
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/groupshots/0050.jpg
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/groupshots/9930.jpg
смотрят в светлое будущее, ёпт
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/groupshots/0567.jpg
"Ну выпустите нас, три дня уже сидим!" :D
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/groupshots/0547.jpg
http://www.greendayauthority.com/Picture_Vault/albums/userpics/10012/normal_889_1500px.jpg

красота ^^

0

11

И не говори красотища особенно где они на улице *тащицо* а трешка толстым стал Х)

0

12

RiL блин, я вообще обожаюобожаюобожаю эти фото ^^ *кавается*
Мне нравится где они сидят на тёмном фоне, просто ышно ^^

0

13

А мне ещё нравицо каторая под твоей любимой где стоят на тёмном фоне ...*______*

0

14

ну нарыла немного  фоток и артов группы :3
http://redzeppelin.ru/wp-content/uploads/2009/06/green_day_21_guns.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_vCSIyT3cQxY/Sew7FNqG7LI/AAAAAAAAD_c/Tnnz8BTeaIQ/s320/Know_Your_Enemy_Lyrics_Video_Green_Day.jpg
http://news.cnet.com/i/ne/p/2006/greenday_550x523.jpg
http://cm1.theinsider.com/media/0/72/77/orig-3387101.0.0.0x0.400x300.jpeg

0

15

Классные фото просто..везде классные,везде супер)))Даже выделить любимую не удается...

0


Вы здесь » Green Day Fans Club » Green Day Галерея » Green Day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC